科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 戴尔笔记本火灾事件追踪专题 > 正文

戴尔忙着为用户换电池 日接10万个电话


http://www.sina.com.cn 2006年08月17日 18:52 解放日报

  公司日接10万个电话 中国市场上门服务

  据新华社华盛顿8月15日电 (记者 张忠霞) 在美国戴尔公司14日宣布召回4种型号的戴尔笔记本电脑的锂电池后,大批用户开始致电戴尔公司,仅15日白天他们就收到超过10万个咨询电话。

  有关电池召回情况的网页地址为www.dellbatteryprogram.com。网页设有英文、简体中文、西班牙文和日文等8种语言版本。

  另据报道,戴尔中国公司有关人士16日表示,目前公司正在中国市场实施部分锂离子电池的全球同步召回。凡符合召回条件的,戴尔公司工程师将上门免费为用户更换电池。

  此外,国内用户还可在周一至周五早8:30至下午5:30拨打免费电话800-858-0896或发送电子邮件至CCCClientPFR@Dell.com,确认电池是否在召回之列。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有