科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 戴尔中国总裁麦大伟跳槽联想专题 > 正文

戴尔中国掌门离职 传加盟联想


http://www.sina.com.cn 2006年08月17日 05:12 北京晨报

  晨报讯 (记者 张黎明) 戴尔中国的掌门人又换了,原戴尔中国总裁麦大伟昨天正式宣告离职,他执掌戴尔中国还不到一年。

  在麦大伟离开之后,戴尔公司又恢复了曾经采用的“双总裁”结构。曾担任Avaya公司中国区总经理的河北人刘峻岭和在戴尔干了11年的前戴尔中国销售总经理闵易达将共同担任戴尔中国内地及香港地区总裁。

  有趣的是,市场传言麦大伟将加盟联想。此前,已有多名戴尔高管加盟中国电脑企业。

  目前,关于麦大伟加入联想一事的虚实,戴尔和联想双方都表示不知情,但联想方面并未作出绝对否认。而戴尔公司提供的新闻稿中也引用了其亚太及日本地区总裁史蒂夫菲利斯的话:“竞争对手毫无疑问也关注到我们的能力和成绩,他们所采取的行动实际上也证明了我们的业务模式和团队所拥有的优势。”这句话似乎暗示着戴尔的人事变动可能跟竞争对手有关。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有