科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

屏大,面子大 KNC HR885创造非凡视频体验


http://www.sina.com.cn 2006年08月16日 16:39 赛迪网

  【赛迪网讯】实在难以想像有人能从1寸出头的显示屏中看出“影院级”的视频效果。事实上,那些在屏幕配置上捉襟见肘的MP4,充其量也只能带给你“彩屏MP3”的感觉。要想获得理想的MP4视觉效果,大屏幕已经是不可替代的元素。近日,华瑞安推出了一款拥有2.2英寸、26万色彩屏的MP4 HR885,它不仅在屏幕尺寸和色彩数上绝对胜出,其搭载的被誉为目前最强的MP4解码芯片——Rockchip 2606(以下简称RK2606),更将视频的播放效果提升到前所未有的层次,从而创造出非凡的MP4视频体验。

  屏大,面子大

  任何人第一次见到HR885的时候,都难免会误认为这是一款原产自日本或韩国的MP4,因为它简约、时尚的造型实在太吸引人。77mm×46mm×13mm的黄金三围尽显纤薄,纯白底色,酷黑镶嵌其中,有种另类极端的华美。机身呈规则长方体设计,边角经过弧度处理,有柔和的视觉效果,方正而不失圆润。套用中国的一句古话,HR885可以称得上是“相由‘芯’生,‘芯’由‘屏’显”,那块巨大的TFT显示屏几乎占据了机身正面的全部空间,小而优的王者风范尽露无遗。

  

屏大,面子大KNCHR885创造非凡视频体验

  MP4 HR885

  一款优秀的MP4光屏幕好还不够,专业MP4芯片RK2606同样为HR885带来了绝佳的视频源。作为传统MP4芯片的替代者,RK2606支持真正的MPEG-4视频,采用DivX编码和Xvid编码的AVI文件都能够得到完美的支持。HR885的视频分辨率达到了220×176,视频流码率高达24FPS,比市面上流行的15FPS更能够实现流畅、清晰的播放效果。这样一来,HR885仅需256MB空间就可以承载一部长达两个小时的全屏电影。更为诱人的是,RK2606与生俱来的低电压、低功耗特性,大大地延长了HR885的续航时间,让你在尽情欣赏电影大片时,不会为突如其来的断电而败了兴致。

  强!WOW 3D音效营造声音快感

  除了视频上的优势,HR885还采用了先进的WOW 3D立体声技术,这种普遍被应用在家庭影院上的音场技术,能够显著增强立体声音频播放质量,拉长音宽,让你在MP4上也能够获得真正的影院感受。

  另外,HR885还支持八种EQ特效:自然、摇滚、流行、古典、爵士、重低音及用户自定义,可以根据下载的歌曲曲风选择不同的音效模式,真正让您实现想听什么就听什么的音乐梦想,展现出更具有空间感的立体声环绕音效和超重低音的震撼效果。LRC歌词同步显示功能还为爱好K歌的你带来了更多便利。

  光芒不仅闪烁于外,更深藏于内!KNC HR885带给你的不仅仅是面子大的光鲜,而且还有音质影效的D调华丽。音乐的奢华魅力,从KNC885开始!(n101)

  作者:佚名

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有