科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

奇趣科技展出首款可完全重新编程的手机产品


http://www.sina.com.cn 2006年08月16日 08:51 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】挪威奇趣科技公司日前展出了第一款可完全重新编程的手机产品,以协助手机设计师们加快产品的创新速度,就象个人电脑业界那样。

  个人电脑与手机之间的一个重要区别是设计师可以自由改编某款计算机软件程序,而手机的功能在出厂时就已经固定了。

  奇趣科技公司首席技术官伯努瓦席林在星期一的新闻发布会结束之后接受采访时称:“许多独立开发商现在都想进入手机市场,但苦无妙方。”将推出一款运行在国际GSM/GPRS标准上的拍照手机,它将这款产品称为“绿色手机”。

  这款手机产品的价格在690美元左右,具备开发手机模型所需的所有软件和源编码,包括Linux

操作系统控制、电话拨号器、通信录和拍照功能。

  按照计划安排,绿色手机将在九月份推出市场,它将为小型设计公司和个体开发人员打开一个手机开发的广阔空间,大型公司和组织也将拥有一个全功能的测试环境。

  席林说:“业界在如何开发手机新服务上进入了一个死胡同。”

  作者:王飞

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有