科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

福布斯:戴尔的低迷局面仍将持续数季度


http://www.sina.com.cn 2006年08月14日 09:20 赛迪网

  【赛迪网讯】8月14日消息,据国外媒体报道,美国分析机构BAC日前指出,尽管戴尔股价近期有所反弹,但由于其过分依赖于成熟市场的企业用户,戴尔的低迷境况短期内不会得到改善。

  据《福布斯》网站报道,BAC分析师Keith Bachman称,当前美国、西欧和日本的PC市场依然低迷。而且,这种低迷局面至少还将维持几个季度的时间。

  对于戴尔而言,这无疑是一个打击。因为戴尔当前过于依赖这些国家的企业客户。Bachman还指出,即使戴尔打破了与英特尔的独家合作关系,开始支持AMD处理器,但仍无法解决当前问题。

  Bachman说:“短期内,戴尔在营收和利润方面均不会有所提升。但是,戴尔的投资者却希望能够马上有所回报,这是不可能实现的。”

  尽管BAC继续维持戴尔

股票的“中立”等级,但将预期价格从25.50美元调低至22美元。7月21日,戴尔将第二季度营收额从144亿美元调低至140亿美元。在过去的12个月中,由于公司表现令投资者大失所望,戴尔股价已下跌46%。

  作者:友亚

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约13,100,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有