科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

苹果发布5款补丁修补新Mac Pro系统漏洞


http://www.sina.com.cn 2006年08月11日 10:19 赛迪网

  【赛迪网讯】8月11日消息 苹果电脑新款Mac Pro台式机推出才刚2天,周三便宣布需要对其进行安全升级。Mac Pro本周一在苹果全球开发人员大会上发布,采用英特尔Xeon处理器,它的推出标志着苹果全线产品已转移到英特尔平台。

  据informationweek网站报道,这次安全升级代号为“Update 2006-004 for Mac Pro”,其中包含了5款新补丁,它们连同8月1日为该公司其它系统发布的一批安全补丁一起被打到苹果这款最新、新能最强的台式机上。

  在针对Mac Pro的这批安全补丁中,其中的四个补丁主要针对ImageIO组件,旨在防止恶意的TIFF文件利用缓冲区溢出漏洞发起攻击,另外一个补丁针对了OpenSSH服务器,这些补丁均没有包括在Mac Pro预装的10.4.7版本的OS X

操作系统中。

  

苹果在一份在线支持文档中说:“这些补丁所针对的缺陷没有赶在Mac Pro机投入生产前被及时测试出来,因此需要通过这次安全升级提供给用户。”

  这些安全更新软件可以从苹果公司的网站下载,也可以通过Mac Pro内建的自动更新功能获取。

  作者:云雀

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约318



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有