科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

戴尔证实十月推基于AMD处理器笔记本电脑


http://www.sina.com.cn 2006年08月10日 11:31 ChinaByte

  天极网8月10日消息(羽人 编译)据外电报道,戴尔日前证实,公司将发布基于AMD处理器的笔记本电脑,这种笔记本电脑最早将于今年十月与广大消费者见面。戴尔还表示,这种笔记本电脑将基于AMD的Sempron和Turion 64 X2处理器,同时配置15.4英寸的显示器。

  上周台湾笔记本电脑界就猜测戴尔可能会有此种举措,当时有媒体引用戴尔一位不愿透露姓名的官员证实了这种猜测。

  AMD(台湾)公司负责人K J Chou还表示,他并没有否认公司正在与戴尔在台式电脑及笔记本电脑领域进行合作的事实。他向媒体表示:“广大消费者在今年年底就可以从戴尔购买到基于AMD处理器的电脑了。”

  业内消息人士称,有一些戴尔

笔记本电脑将由广达生产。预计,配置AMD处理器的戴尔台式电脑将于9月面市。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有