科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

中复电讯暑促火爆登场


http://www.sina.com.cn 2006年08月09日 11:28 北京现代商报

  继推出“买手机与准世姐合影”活动之后,2005年度北京十大商业品牌获奖单位北京中复电讯再次推出了手机促销活动,在炎热的暑假,为消费者带来一丝清爽的惬意。

  摩托罗拉L7

  夏天到了,衣服穿少了,但带的东西却不少,尤其是手机,愈到这个时候我们越感
受到手机体积的重要性,所以超薄手机之所以魅力迷人,这也许就是原因之一。作为V3的直板型号,有着SLVR(英译为精美的银器)美称的L7在一干超薄机中也是出类拔萃。其黑金色金属机身配合暗金色键盘面板,犹如一款刚出土的青铜古器,令人爱不释手。

  在中复白颐路、公主坟、大兴、工体东路店购买,获可乐一听。

  摩托罗拉A1200

  “明”尚品PDA以创新时尚的设计理念,颠覆传统手写PDA的厚重形象,将现代商务演绎成极具魅力的流行风潮。恰如高精度水晶质地般的透明翻盖清新灵动、新颖精致。更多便捷操作功能设计,在无须开盖的情况下依然可以轻松完成阅读来信、回复消息、播放MP3、切换来电提示模式铃音和拍照等诸多操作,令您的优雅气度在流畅应对中表露无遗。

  购此款手机可获变色伞或商务手包一个。

  诺基亚6670

  使用诺基亚6670,将使您在激烈的竞争中始终处于领先地位。外形小巧、优雅精致的诺基亚6670不仅可以彰显您出众不凡的卓然气度,更提供了众多先进的功能以配合您精益求精的专业理念。它将成为您勇攀事业顶峰的绝佳业务助理。

  在中复白颐路、公主坟等12家店购买,获可乐一听。

  LG KG90

  哈韩族一定不会对这款手机陌生,相信很多人都看过由

韩国明星玄彬和金泰熙代言的LG KG90手机(又称巧克力手机)广告。这款“粉色巧克力”倒与摩托罗拉的V3红粉版非常相近,粉色的机身没有了原版凝脂般的观感,在炎热的夏季构成一个全彩的新世界。

  购此款手机可获巧克力背包一个。

  诺基亚8800

  作为“只为成功人士”打造的诺基亚8系列旗舰机,8800继承了诺基亚8系列手机向来以精良做工和真材实料的手机材质著称的优点,采用了精钢精雕细刻而成的机身,更加坚固耐用。诺基亚还特别邀请世界知名的音乐大师坂本龙一为8800专门度身定做了手机铃声。

  在中复白颐路、公主坟等12家店购买,获可乐一听。

  LG KG328

  这款号称“Chocolate-Mini”的轻薄直板新机,是继巧克力手机之后掀起的另一场“黑色巧克力”旋风,是专门为喜欢直板的年轻一族设计的,外形很酷。喜欢直板的GG、MM们一定不会失望的。

  购此款手机可获巧克力背包一个。

  多普达830

  多普达830是目前市场上最小巧的Pocket PC

智能手机之一。作为多普达2006年度内地的第一款新品,整体的造型设计融合了818与828+在外观设计方面的精髓,有着多种配色的外壳供大家选择,一改以往单色沉闷的作风,追赶上时尚的步伐,让手机能够吸引众人的目光。黑色机体搭配上银色的键盘设计,鲜明的对比就让人爱不释手。

  购此款手机可获得1G存储卡或

蓝牙耳机。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有