科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

微软发布12款补丁 堵Windows和Office漏洞


http://www.sina.com.cn 2006年08月09日 07:33 赛迪网

  【赛迪网讯】8月9日消息 微软为其Windows操作系统和Office办公软件发布了12款安全补丁。

  据美联社报道,其中的7款补丁是用来封堵Windows中被该公司定为最高危险级别的漏洞。

  在其发布的月度安全公告中,微软还指出,这些补丁中有两个是用来修补Office一些版本中存在的“严重”级别,也即最高级别的缺陷。这两款补丁中的其中一款同样适用于面向苹果Mac系统开发的2004版Office软件。

  所有这些补丁修补的漏洞均可以导致一名黑客攫取对个人电脑的完全控制权。

  作者:云雀

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约339,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有