科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

AMD打造IT版超女 我为双核狂第二季风暴再起


http://www.sina.com.cn 2006年08月01日 10:20 新浪科技

  AMD推广双核普及,打造IT版超女

  ――“我为双核狂”第二季风暴再起

  新浪科技讯 2006年8月1日,由AMD与新浪联合主办,联想、同方、方佳、Nvidia 大力赞助、电脑报,Pcpop, PChome, It.com.cn协办的 “我为双核狂 点燃星梦想——AMD双核
之星争霸赛
”正式拉开战幕。[官方招募网站入口]

  与年初火爆天的第一季”我为双核狂”不同的是,AMD此次拉上了顶级门户新浪和产业链重量级合作伙伴,直接面向全国大众消费者(性别不限,年龄不限)进行招募,欲集体打造一场IT版”超女”造星运动,掀起双核普及的风暴。

  AMD大华区市场总监王妩蓉表示,“目前,双核应用已经成为主流。AMD真双核的高

性价比、低能耗,以及双核到四核灵活升级的优势,在业界一直居于领先地位。并且,2007年,AMD将继续以“真四核”独领风骚。此时,我们非常希望能与全国的消费者分享AMD的成功传奇。我们将与合作伙伴一起,为广大消费者搭建一个实现梦想的超级平台,帮助他们成就自己的人生传奇。”

  五个月前,AMD“我为双核狂”真双核体验风暴席卷全国,1万多人报名,40多万人次在线参与,媒体争相报道“真假双核之争”,AMD真双核声名鹊起。而就在一个月前,AMD邀其品牌代言人-数码狂人、多栖才女徐静蕾在娱乐之城长沙出场《快乐大本营》,在对明星追捧的一片欢呼雀跃中,AMD品牌和双核笔记本处理器在“老徐”的带领下大量抢夺消费者的心理份额(Mind Share)。

  “老徐”表示 :“我有幸成为国内第一批亲身体验AMD双核炫龙64移动计算技术的人,很痛快地体验了一次目前世界上最先进的移动计算应用,不仅速度快,而且在工作的同时进行杀毒、音乐欣赏等操作,多种操作同时进行,没有延迟的感觉,感觉确实很棒。”

  AMD“我为双核狂” 第二季活动的两个关键词是入门级电脑技能比赛和才艺狂情比拼,门槛足够低,从而吸引尽可能多的人参与。报名者只要通过网上答题积分、写博客,就有机会获选到北京、广州、上海三个城市的快乐Party现场秀。现场秀项目为日常入门级简单电脑技能PK和即兴才艺展示,决出10进5、5进3,并评出冠、亚、季军。并将从北、上、广三站冠军中决出AMD双核之星。

  AMD与各赞助厂商为此活动提供了相当丰厚的奖品:F1上海站决赛主看台上层门票(含五星级酒店住宿、往返机票),基于AMD双核处理器的联想、同方、方佳高端双核电脑,NVIDIA高端显卡,以及法拉利限量版车模、法拉利背包等。这些奖品荟萃顶尖的双核科技与娱乐、超女、PK、F1等热门元素,烹调出富含体育和娱乐精神养分的饕餮大餐。

  业内人士指出,AMD举办此活动的深层用意是,在其已经从双核技术上确立了优势地位后,又通过品牌、文化上的传播,来锻造AMD双核的“软实力”。其通过娱乐与人文的方式来影响大众,将冷冰冰的高科技产品真正地与大众相联,最终让消费者体验到双核应用的乐趣所在。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约11,500,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有