科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软召回一升级包 自动更新面临缺陷挑战


http://www.sina.com.cn 2006年08月01日 10:04 太平洋电脑网

  微软上周五宣布召回Small Business Server产品的一个升级包,原因是在制造过程中发现一处缺陷。

  微软表示,在向计算机厂商发布后和正式面市前,发现了Windows Small Business Server 2003 R2中的一处问题。Small Business Server 是集Windows Server操作系统、Microsoft Exchange电子邮件等软件于一体的一款产品。

  微软在一项声明中表示,在最近一
次对软件生产的例行检查中,得知正式版本中包含了一些非正式版本的核心组件。由于刚刚向合作伙伴发布了SBS 2003 R2,还没有正式向终端用户供应,因此对合作伙伴和用户造成的影响较有限。

  微软表示将召回并重新发布这款软件,正式发布时间将略有推迟。微软称,尽管SBS 2003 R2的正式发布有所延迟,但相信向客户和合作伙伴发布质量最高的Small Business Server 产品是正确的选择。

  有分析人士表示,微软在制造过程中的问题这么晚才被发现,表明微软随着软件的日益复杂要面临更大的挑战。

  微软方向的分析师Rob Helm说:“微软正通过自动更新功能推出越来越复杂的软件,这次召回的消息对微软的自动更新计划着实不利。”微软本周内将通过自动更新功能发布针对Windows XP的IE 7软件。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有