科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软对Office测试版下载收费 称只为弥补些费用


http://www.sina.com.cn 2006年07月31日 16:42 ZDNet China

  CNET科技资讯网7月31日国际报道 微软计划从本周开始对下载Office 2007 Beta 2版收取少量费用,这一举动并不符合大部份软件公司的惯例。

  微软的一位发言人透露,从本周三美国西部时间下午6 时起,对于那些下载2007微软Office系统Beta 2版的用户,每次都将支付1.5 美元的费用。

  该发言人说:“从今年五月底以来,Beta 2版的下载数量已经超过了三百万次,超过了我们预期的五倍以上,收取的费用将帮助分摊一些服务器所需的费用。”

  该发言人称,虽然微软的信息产品管理部决定开始对Beta 2版的新用户收取一定的费用,但对于正在使用该软件的用户来说,“技术更新”或升级都还是免费的。

  对于那些想要测试Beta 2,只是观看其功能效果的用户来说,不需要付费。但如果他们需要在自己内部系统中安装测试Beta 2版,则需要下载或是获得一张安装光盘。

  微软的发言人声称:“这是微软第一次对Office测试版收取费用,但这并不意味着微软今后也有类似的收费计划。”

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有