科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软将从下周三开始首次对测试版Office收费


http://www.sina.com.cn 2006年07月29日 13:19 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间7月28日(北京时间7月29日)消息:微软公司计划在下周发布Beta 2版Office 2007时,对下载该产品的用户进行象征性的收费。此举在软件公司中还是颇为少见的。

  微软公司女发言人称,从下周三太平洋夏季时间下午6点钟开始,消费者们每下载一次Beta 2版的Office 2007,将会被收取1.5美元的费用。

  微软女发言人说:“从5月底以来,Beta 2版Office 2007已经被下载了300多万次,是我们预期的下载次数的5倍多。对消费者收取一点象征性的费用可以补偿服务器下载的成本。”

  虽然微软公司旗下的信息工人产品管理集团决定向Beta 2版Office 2007的新用户收取一定的“技术更新费”或者“升级费”,但是老用户仍将免费使用这款产品。

  微软女发言人说:“这是微软公司第一次向测试版Office收费,这只是偶然性的做法而不是我们的惯例。”

  作者:王飞

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约20,200,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有