科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

原IBM高管出任美国EMC大中华区总裁


http://www.sina.com.cn 2006年07月27日 23:08 新华网

  新华网北京7月27日电 (记者 赵晓辉) 全球最大的存储设备厂商美国EMC公司(NYSE:EMC)27日宣布,曾在其竞争对手IBM担任高管的叶成辉出任该公司大中华区总裁。

  叶成辉将全面负责EMC在大陆、香港及台湾地区的业务运营,向EMC亚太及日本区总裁斯蒂芬·列奥纳德直接汇报。

  今年以来,EMC公司明显加大了对中国市场的投入力度,6月份宣布在中国增资5亿美元,旨在上海建立一个EMC的全球软件开发中心并加强对该公司客户的服务和支持。

  EMC与IBM、惠普等是中国存储市场上的领先企业。有数据显示,2004年IBM、EMC、惠普等国际品牌占据了中国市场超过90%的份额。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有