科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

叶成辉加盟EMC 接替陆纯初任大中华区总裁


http://www.sina.com.cn 2006年07月27日 13:24 计世网

  计世网消息 2006年7月27日,全球信息管理与存储领导厂商EMC公司今天宣布,原IBM亚太区副总裁兼存储系统事业部总经理叶成辉正式加入EMC公司,接替原EMC大中华区总裁陆纯初出任大中华区总裁一职。

  叶成辉将全面负责EMC在中国大陆、香港及台湾地区的业务运营,向EMC亚太及日本区总裁Steven Leonard直接汇报。叶成辉曾在IBM担任高层管理工作,在美国、亚太及日本地
区的IT领域拥有15年以上的丰富经验。

  Leonard表示“EMC非常高兴能有像叶成辉这样拥有丰富背景与经验的高层管理人士加入,使我们能更好地为大中华地区的用户提供信息生命周期管理服务。上个月,我们刚刚宣布了在中国增资5亿美元,旨在上海建立一个EMC的全球软件开发中心。”

  叶成辉将领导EMC大中华区销售及服务等部门,负责EMC在该地区的整体运营,发展现有及潜在客户以及各种合作伙伴关系,并将与在上海的EMC中国软件研发中心总经理范承工博士紧密合作,进一步提升EMC大中华区的产品和服务水平。

  EMC日前宣布的第二财报,净所得同比减少4.8%,至2亿7900万美元,合每股净所得12美分。该公司去年第二财季净所得2亿9300万美元,合每股净所得12美分。

  叶成辉毕业于加州大学,并获得电子工程与计算机科学学士和硕士学位。同时拥有金门大学工商管理硕士学位。此前,叶成辉负责IBM亚太区存储部门,在上海办公。在IBM任职15年期间分别在美国、香港、北京、上海、广州和东京担任过多个高级管理职务。(阴耀华)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,230,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有