跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

第九届中关村电脑节预热 将力挺数码娱乐

http://www.sina.com.cn  2006年07月24日 11:55  太平洋电脑网

  2006年9月6日~10日,第九届中关村电脑节将在北京中关村举办。此外,“中关村电脑节展览交易会--数码汇聚嘉年华”将同期亮相海淀展览馆,为参观者带来数码娱乐产业资讯。

  据悉,中关村电脑节创建于1998年,从当时的“中关村电子一条街”起步至今已经是第九年。在过去的八年来,伴随着中关村产业升级与市场升级,中关村电脑节根据区域经济发展的阶段性重点,为推动海淀区招商引资、推动产业和企业发展等发挥了重要作用。

  作为第九届中关村电脑节的一项重头戏,“中关村电脑节展览交易会--数码汇聚嘉年华”将主题定位于数码娱乐产业。

  有关人士表示,数码娱乐产业是以数码科技为载体,以娱乐消费为市场,以创意型人才为引擎的新型综合经济形态。“数码汇聚嘉年华”将被打造成一次集数码娱乐、特价消费、节日休闲于一体的娱乐和消费节日。

  届时,海淀展览馆将被划分为数码娱乐品牌企业展区、数码娱乐内容展区、数码娱乐综合展区三大部分,新浪、华旗、搜狐、网易、百度,中国移动、中国网通、中国电信,以及众多大型企业将集中亮相。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有