科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

27家IT名企在津定向委培


http://www.sina.com.cn 2006年07月21日 14:54 城市快报

  国家劳动保障部ETC委培计划在津开展以来,华育国际教育集团作为此项目的唯一指定培训机构,受到了社会各方人士的关注,上周的公益讲座及见面会更是座无虚席。澳洲知名教育专家邹庆先生为在座青年及家长答疑解惑,北京著名就业专家程晓群女士则直击27家

  IT名企招聘的流程及应该如何从无数求职者中脱颖而出的问题。

  会后参会者均获得了招聘企业提供给与会者的精美纪念品,其中有四人获得价值3600元的奖学金,有位幸运的学生甚至抽到了本次企业赞助的学历部分的全部学费。当天的10个名额竟然有45人争夺。为什么这个项目有如此大的吸引力呢?笔者近期作了深入调查。

  由于此项目直接面向企业所以此次培训也得到了27家IT名企的全力支持,在第二学期的网络实验室课程中将融入企业的实战项目。课程是在综合目前国内优质培训课程的基础上,结合国家劳动保障部对数千家企业的需求调研,顺应信息技术的不断发展而研法出来的世界领先课程。

  学习课程涉及层面相当广泛:超大型网络和路由交换、Linux企业服务器管理、企业动态网站开发、Oracle大型数据库管理、企业网络安全、构建基于路由交换的大型企业网络等,而且由浅入深、循序渐进,高中以上学历皆可学习。

  为了使学生就业后具有全面的综合素质,此项目不但融入全新的职业素养课程,还与宁波大学、北京联合大学等知名高校联合,学员在此项目的学习结束后还可获得正规的大学学历,优秀学员可免除学历教育中的全部学费。

  学员毕业后全部签订就业协议,优秀者直接进入27家名企工作,提前享受高薪白领的感觉。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有