科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

以色列局势动荡 英特尔等IT厂商员工坚持工作


http://www.sina.com.cn 2006年07月18日 14:52 ZDNet China

  CNET科技资讯网7月18日国际报道 导弹已经落在了以色列的高科技中心,但人们仍然在坚持工作。

  在以色列北部城市海法设有开发中心的企业并没有关闭自己的业务,但它们都采取了预防性措施。英特尔以色列分部的一位发言人向路透社表示,英特尔将在海法的员工转移到了一个装备有Wi-Fi 的导弹掩体。

  英特尔的办公室与飞利浦、惠普、微软等公司同在一个高科技园区。以色列政府还没有在海法市实行禁宵令。

  英特尔的发言人木洛伊表示,英特尔已经启动了“业务连续性”计划。除了在海法的研发中心外,英特尔在特拉维夫和耶路撒冷也有办公机构,它在水牛城还有一家芯片制造工厂。

  木洛伊说,员工也可以在家中工作。英特尔以色列分部的发言人巴赫向路透社表示,在家工作的员工有连接和

笔记本电脑,因此保持员工间的联系并非难事。他说,我们的工作没有中止,也没有受到影响。

  位于海法的以色列工学院已经要求所有员工待在家中。本周日,一枚炸弹击中了海法市,8 人因此而死亡,正在参加考试的500 名学生被要求从学校中疏散出去。尽管已经不再上课,但以色列工学院的研究人员会继续坚持工作。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有