科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

遭企业客户反对 微软删除Windows隐私文件夹


http://www.sina.com.cn 2006年07月17日 15:54 ZDNet China

  CNET科技资讯网7月17日国际报道 在遭到企业客户的反对后,微软公司正在删除Windows 中的一项使用户能够创建有密码保护的文件夹的附加功能。

  微软在上二周以免费下载软件的形式推出了该功能。人们几乎立即对企业如何解决员工用户加密他们数据的问题。

  微软在上周五发送给CNET News.com 的一份声明中说,Private Folder 1.0对于正版Windows 客户是有利的。但是,我们收到了与可管理性、数据恢复和加密相关的担忧,根据这些反馈,我们将从今天开始删除这一应用。这一变化很快就会开始生效。

  在增添该项功能时,微软宣称它是“一款有用的工具,在朋友、同事、孩子或其它人共享用户的PC或帐户时,能够有效地保护用户的隐私资料。”

  但是,其他人指出了潜在的问题。一位客户指出,这一产品对企业有很大影响。毫无疑问,这一产品对家庭用户有利。这是微软发布的一款草率的产品。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有