科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

Argo不仅仅是播放器 同时挑战索尼PSP


http://www.sina.com.cn 2006年07月17日 08:13 赛迪网

  【赛迪网讯】7月17日消息,外电报道,据最新消息显示,微软的“Argo”项目不仅仅包含数字音乐播放器这一款产品,而是包含了多款产品,旨在同时挑战苹果的iPod、索尼的PSP或任天堂的DS掌上游戏机。

  据《西雅图时报》报道,此前有消息称,微软正在开发代码为“Argo”的数字音乐播放器,从而向苹果的iPod发起挑战。但据最新消息显示,“Argo”是一个项目的代码,该项目包含多类产品。

  这些产品将以“Xbox”冠名,产品种类可能包括数字音乐播放器、掌上游戏机及其他便携式设备,从而向苹果、索尼和任天堂等厂商同时发起挑战。

  事实上,业内一直就有消息称,微软正在秘密研发Xbox掌上游戏机。消息还称,微软已投入Xbox 360部门近50%的人力来开发这款产品,预计在Xbox 360游戏机寿命周期接近1/2时推出。

  作者:友亚

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有