科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

英特尔Core处理器悄然上市


http://www.sina.com.cn 2006年07月12日 10:35 太平洋电脑网

  暑假已经到了,硬件厂商正在清除库存购进新货以迎接开学的采购狂潮。在这个悠长的暑假,一些新产品已经开始悄悄地占领市场。

  尽管最近戴尔公司和AMD不断有接触,Intel仍然十分喜欢它的最大买家,因而不声不响地推出两款基于Intel新处理器Yonah的产品。Inspiron E1705 Single Core是一款899美元的单核处理器笔记本电脑,使用Intel的Core Solo T1350处理器。该处理器是Yonah核心,2MB的二级缓存,时钟频率1.83GHz。前端总线频率533MHz,不是Core处理器的典型频率。

  戴尔还提供一款双核版本的笔记本电脑E1705,装备Core Duo T2250,时钟频率1.73GHz,前端总线也是533MHz。Yonah处理器的前端总线频率一般是667MHz,看来这两款产品都只支持较便宜的DDR-II内存。该款产品的定价为1199美元。

  上述两款产品的处理器在Intel的网站都没有出现过,可能是OEM版本的。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有