科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

戴尔主席暗示AMD处理器将登陆台式机产品


http://www.sina.com.cn 2006年07月12日 10:35 太平洋电脑网

  戴尔公司主席迈克尔-戴尔上周日在WSVG(World Series of Video Games)的一个记者会上明确表示,该公司将会在未来数年内加强和CPU供应商AMD的合作,不过没有透露进一步的细节。

  该消息在讨论戴尔公司的XPS系列电脑时提出,该系列不久将增加一款全新的XPS 700台式机。XPS 700使用Intel的Core 2 Extreme处理器,该款处理器准备在本周发布。一名记者问及,AMD处理器会不会出现在XPS系列上。戴尔先生这样回答:“会的。不过我们今天不会宣布任何新产品。”当被问及详情,尤其是AMD和戴尔公司5月份宣布的合作关系会否长期维持,或者是填补某些产品空缺时,迈克尔·戴尔表示:“我想明显是长期的合作关系,我们一起有许多机遇。”

  当被问及和AMD是不是全面合作,而不是短暂地填补Intel在多处理器性能上的缺陷时,迈克尔-戴尔明确表示:“这是长期的合作关系,而且我们将有更多的计划,不过现在还不宜多说。我想用户会从我们的策略中获益的。”

  戴尔公司的发言人则表示:“关于这个,你们应该清楚,今天不知明日事。如果你作出了承诺,并且履行它,那也要一段时间来实现。我觉得戴尔先生是说的是以往的承诺。厂商和戴尔公司的关系还不是最重要的,迈克尔的重点是:只要用户有需要,我们就会想法设法及时给他们提供相应的产品。”

  迈克尔-戴尔继最后指出:“这是用户驱动的策略。Intel是个好供应商,是一个不可多得的伙伴;它仍将是我们的好供应商和好伙伴。不过他们不是世上仅有的微处理器供应商,而我们也不是唯一的电脑公司。”

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约12,400,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有