科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

盖茨称Vista明年1月上市概率为80%


http://www.sina.com.cn 2006年07月12日 09:37 ChinaByte

  天极网7月12日消息(戴寻严编译)据外电报道,微软董事长比尔·盖茨周二在南非表示,Vista操作系统在明年1月上市的可能性有80%。盖茨还说中国将成为Vista和Office 2007全球最大的市场。

  在一场有微软合作伙伴参加的会议上,盖茨表示,(个人版)Vista明年1月如期上市的概率有八成,但是,如果在测试过程中发现缺陷,他将会要求将上市时间推迟。盖茨说:“
我们必须确保万无一失。如果测试用户的反馈表明Vista还不成熟,我将会推迟上市时间。”

  盖茨还说,微软在开发Vista和新版Office上已经投入了80到90亿美元,而那些需要让自己的软件产品和微软兼容的合作伙伴,他们可能做出了多20倍的投资。此时,盖茨还透露,Office 2007将在今年12月完成。

  随后,盖茨还特意提到了中国。他称中国将是Vista和Office 2007在全球最大的市场。“每个人都应该前往中国,”盖茨说,“即使是20%的人口使用IT产品,中国也具备13亿的庞大人口。”

  盖茨还预测说,随着中国的

知识产权产品越来越多,中国境内盗版微软软件的情况将会越来越少。盖茨还预计,中国各级政府将在今年全部采购微软的正版软件。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有