科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

最新调查显示苹果和Google用户忠诚度最高


http://www.sina.com.cn 2006年07月12日 09:14 赛迪网

  作者:友亚

  【赛迪网讯】7月12日消息,外电报道,据Net Promoter最新调查结果显示,苹果、Google和赛门铁克在各自行业内的用户忠诚度最高。

  据英国媒体报道,Net Promoter分别对在线服务、计算和消费者软件三个领域进行
了调查。结果,在在线服务领域,苹果拥有最高的客户忠诚度,战胜了惠普、戴尔、Gateway和IBM等对手。

  而在计算和消费者软件方面,Google和赛门铁克分别胜出。其中Google战胜的对手有eBay、MSN、MyPoints、Netscape和雅虎。而与赛门铁克同台PK的有Adobe、Intuit、McAfee和微软。

  对此,Satmetrix Systems副总裁Laura Brooks称:“由于

苹果自身充满激情,再加上‘苹果迷’们的支持,苹果的用户忠诚度远远高于其他竞争对手。”

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约22,800,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有