科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

戴尔价格战一触即发 本周四召开新闻发布会


http://www.sina.com.cn 2006年07月11日 09:05 赛迪网

  【赛迪网讯】7月11日消息,据外电报道,戴尔本周四将召开远程新闻发布会。届时,戴尔将宣布一项重大的价格战略,并将对个人消费者和小型企业产生重要影响。

  据英国媒体报道,戴尔将在此次新闻发布会上公布一项重大的价格战略,预计将对个人消费者和小型企业产生重大影响。

  对此,戴尔发言人并未透露更多的详细内容。只是称,戴尔高层曾反复表示,将发动大规模的价格战争,并且将影响到整个产品线。

  在此之前,戴尔CEO凯文-罗林斯曾多次表示,将继续通过低价策略来打压竞争对手,从而收复失去的部分市场份额。

  罗林斯称:“当竞争对手的产品利润很低时,戴尔仍能保证8-9%的利润空间。因此,我们在实施低价策略时,对竞争对手的打击更大。”

  而戴尔首席财务官(CFO)Jim Schneider也表示:“在采取低价打压策略的同时,我们还将提高产品和服务质量。我相信,戴尔会笑到最后。”

  作者:友亚

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有