科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

用户对微软终止Windows 98、ME升级看法不一


http://www.sina.com.cn 2006年07月10日 09:00 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据市场调研机构iTWire最近进行的一次民意测验显示,用户对微软即将终止Windows 98以及Windows ME的技术升级支持看法不一。作为曾经最受欢迎的视窗操作系统,目前Windows 98和Windows ME全球范围内的用户数量仍旧超过了700万。

  此前微软曾宣布,从今年7月11日开始,微软将不再提供对Windows 98和Windows ME操作系统的升级支持服务,这意味着大约700万Windows 98和Windows ME用户将受到黑客听之任之的摆布。

  iTWire公司在民意测验中设置了这样的问题,“微软应该继续支持对Windows 98的升级服务吗?”用户的反应并非一概的给予了肯定回答,对此态度几乎平分秋色,53.9%的回答“应该”,而46.1%的回答“不应该”。

  基于iTWire公司的调查,有用户通过电子邮件致函iTWire公司,称他们目前必须只能选择继续使用Windows 98,因为无论硬件升级还是软件升级,都需要一笔不小的费用。

  作者:青梅

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有