科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

苹果iPod部件供应不足 新品推迟至11月发布


http://www.sina.com.cn 2006年07月10日 08:42 赛迪网

  【赛迪网讯】7月10日消息,据外电报道,华尔街分析师Tristan Gerra日前表示,苹果今年9月将无法按期推出新一代iPod nano数字音乐播放器。

  据英国媒体报道,美国Baird资本调研公司分析师Tristan Gerra称,苹果的新一代iPod播放器可能要延迟到11月推出,而不是9月。Gerra还认为,新一代iPod nano的存储空间将分别增加到6G和8G。

  与此同时,调研机构ATR分析师Shaw Wu也认为,iPod nano将延迟数月推出,原因是由三星供应的零部件出现延迟。Shaw Wu还预测,新一代iPod nano的存储空间将分别为4G和8G,而不是6G和8G。

  与当前的2G和4G版本相比,Shaw Wu认为4G和8G的iPod价格将保持不变,认为199美元和249美元。除了存储空间提升后,此前还有消息称,新版iPod还将增加一系列新功能。(c000)

  作者:友亚

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约22,900,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有