科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

合作伙伴很批微软称Vista/Office07"垃圾"


http://www.sina.com.cn 2006年07月08日 09:17 赛迪网

  【赛迪网讯】7月9日消息,据外电报道,微软合作伙伴Bartercard公司首席信息官詹森-范(Jason Van)日前表示,微软的新系统Windows Vista和Office 2007都不是很优秀。

  据英国媒体报道,詹森日前在接受ZDNet采访时称:“经过测试后发现,Windows Vista可以说是‘支离破碎’,而Office 2007的新功能就是’绊脚石‘。”

  詹森说,Office 2007的新功能不但不能起到促进作用,反而会阻碍人们的使用。因此,詹森建议,在明年年底之前,即微软推出Vista第二版前,企业尽量不要升级到Vista。

  事实上,权威调研机构Gartner此前也建议企业,在2008年之前不要急于部属Vista。即使要升级,也要分批进行,不要一次性全部过渡到Vista。

  至于家庭用户,英国知名安全厂商Sophos高级技术顾问Graham Clulely近日表示,出于安全考虑,家庭用户不要急于部署微软的新一代

操作系统Windows Vista。

  作者:友亚

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有