科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 技术趋势专题 > 正文

微软将发布七款补丁 涉及Windows和Office


http://www.sina.com.cn 2006年07月07日 08:03 赛迪网

  【赛迪网讯】7月7日消息,美国当地时间本周四,微软公司宣布将在7月11日发布7款补丁软件。

  据外电报道称,在其网站上发布的“预报”中,微软宣布将发布7款补丁软件:4款与Windows操作系统有关,3款与Office办公软件有关。在这7款补丁软件中,至少有2款被微软认为是“危急的”--这也是微软使用的最高危险评级。

  在发布补丁软件前,微软一般不会披露受到缺陷影响的具体组件、服务或应用软件。但在最近的媒体报道中,Excel和IE都榜上有名,被曝出存在多个缺陷。

  微软也可能为Windows 98和(或)Windows ME发布最后一款或多款补丁软件。这产将是这二个版本

操作系统官方补丁软件的“绝唱”,微软将在下周二之后不再支持这二种操作系统。

  从太平洋标准时间上午10点起,用户就可以从微软的网站上下载这些补丁软件了。这些补丁软件还将通过微软的多种自动更新服务“推送”给用户,其中包括“微软更新”、“Windows更新”、“Windows服务器更新服务”、“软件更新服务”。

  作者:友亚

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约19,600,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有