科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

Sun和数据存储厂商Imation合作开发磁带机


http://www.sina.com.cn 2006年07月06日 14:38 网界网

  网界网消息 Sun公司与数据存储厂商Imation公司协作开发了一款新的Sun StorageTek磁带机,新磁带机提高了容量与安全特性。

  Sun公司在周三表示,在保持存取速度与可靠程度的同时,Sun StorageTek T9840D磁带机将把本机磁带容量提高到75G字节。新磁带机还为伺服写磁带增加了设备级加密能力。

  T9840D预计在2007年交付,它向后兼容Sun现有的9840磁带机。价格还未定。

  这次合作开发努力扩展了Imation公司与Sun公司的长期合作关系,Sun公司去年以41亿美元收购了StorageTek公司,StorageTek公司是Imation公司的一个主要OEM合作伙伴,这深化了Sun公司和Imation公司之间的合作。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有