科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

拓展新市场 IBM设立班加洛尔主机研究实验室


http://www.sina.com.cn 2006年07月05日 10:24 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间7月4日(北京时间7月5日)消息:IBM最近宣布它打算扩大其在新市场如印度和中国等的主机业务,同时缩小规模打入中间市场。

  最近,IBM主机业务部主管吉姆施塔林在班加洛尔市接受媒体采访时表示IBM在班加洛尔市新成立了一个35名成员组成的研发团队负责印度市场主机业务的开发工作。

  IBM高级工程师里纳马兰戈内最近被公司从美国调到印度,担任印度系统与技术实验室主管,他将负责管理整个实验室在主机业务上的研发工作。

  主机

操作系统的研发工作在纽约Poughkeepsie和印度班加洛尔市之间是共享的。 班加洛尔市的研发重点是开发作业输入计划、服务工具、Java/XML、Unix工具在主机操作系统上的端口以及中间件市场的销售。

  除了开发那些遍及全球的产品之外,这个开发团队还将与IBM销售团队合作进行一些本地客户的支持服务工作。

  目前在俄罗斯、中国和美国均设有IBM公司的主机研究实验室,现在印度也成为了IBM主机研究基地之一。

  作者:王飞

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有