科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 奥运联想千县行——西藏自治区专题 > 正文

联想借奥运开拓五六级市场


http://www.sina.com.cn 2006年07月04日 11:00 南方日报

  日前,北京奥组委与联想集团联合宣布启动致力于县镇奥运普及的奥运联想千县行大型主题活动。这一活动将在宣传奥运精神的同时,帮助联想开拓五六级县镇市场。

  据悉,本次“奥运联想千县行”活动自2006年6月开始,将历时一年,走遍全国近千个县城和县镇城市,借助联想在全国广泛的渠道平台传播奥运文化和奥运精神。

  凭借两年来在五六级县镇地区的市场培育与经验储备,2006年,联想家用电脑将在五六级市场上全面启动“百万工程”计划。2006财年在五六级市场家用电脑目标销量突破100万台,比去年增长40%。

  联想集团高级副总裁兼大中国区总裁陈绍鹏称,赞助奥运之后,联想品牌的美誉度和知名度有20个百分点的提升。看来,联想将在体育营销的道路上越走越远。

  陈亮

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有