科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

甲骨文收购Portal划上句号


http://www.sina.com.cn 2006年07月04日 09:32 ChinaByte

  天极网7月4日消息(他山石编译)据外电报道,当地时间本周一,商务软件制造商甲骨文公司表示,在收购了Portal 软件公司超过88%的已经售出的股票后,它将完成收购Portal 软件公司的交易。

  今年四月份,甲骨文公司向Portal 软件公司提供了每股4.9美元或总数为2.2亿美元的收购价格。Portal软件公司主要向电信和媒体公司出售计费和收入管理软件。因为甲骨文
在截止期限内没有得到足够数量的股票,这一收购交易被迫两次延期。

  Portal 软件公司位于加利福尼亚州的Cupertino,它是甲骨文公司190亿美元收购狂潮中最新收购的公司,这一收购狂潮包括先前收购的仁科公司和Siebel系统公司。

  甲骨文公司是全球最大的数据库软件制造商,在应用软件市场,它大量的系列产品和更多的客户强化了与主要对手SAP公司的竞争。这些应用软件将帮助管理会计账目、工资册、客户数据和其他商务范围。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有