科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

双品牌发布世界杯战报 ThinkPad参与直播


http://www.sina.com.cn 2006年07月01日 03:00 新浪科技

  在今天凌晨刚刚结束的世界杯四分之一决赛,德国对阿根廷的比赛中,在中央电视台的演播室里,两台来自联想集团的Lenovo品牌笔记本电脑和ThinkPad品牌笔记本电脑,同时被选为直播用机。它们在全球亿万观众的注视下,在演播室里以最直观的方式展现了联想Lenovo和ThinkPad双品牌。这也是ThinkPad历史上首次参与中国中央电视台的世界杯直播。

  Lenovo和Think作为联想旗下的双品牌,分别透射出时尚、易用和商务、尊贵的不同
特质,双品牌战略使两个品牌各自都有清晰的发展方向和足够的发展空间,两个品牌的协同效应在此次央视播报道中得到了印证。

  据了解,除现场演播室以外,CCTV-1《我爱世界杯之梦幻世界杯》,CCTV-5《我爱世界杯之晨光战报》、《我爱世界杯之午间战报》,以及《我爱世界杯之豪门盛宴》节目中都将同时出现联想品牌笔记本和ThinkPad笔记本的身影。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约26,000,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有