科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

Office2007再次推迟发布


http://www.sina.com.cn 2006年06月30日 09:33 ChinaByte

  天极网6月30日消息(老沈 编译),据外电报道,微软公司周四称,它决定再次稍微推迟预定的Ofiice 2007软件的发布时间,原因是最近测试版出现了性能问题。

  软件制造商现在打算在年底前完成修改后Office软件包的代码,新产品的正式发布时间定在“2007年早些时候”。微软曾在3月表示Office将在今年十月前完成发布准备,但以后又表示,为了与Windows Vista同时发布,Office 2007的零售时间将推迟到明年1月。微
软操作系统的升级时间也被推迟。

  微软公司代表通过电子邮件表示:基于内部测试和Beta 2版反馈的产品性能问题,我们修改了在2006年底前推出2007系统的开发计划,将普遍销售时间推迟到2007年早期。

  目前无法立即搞清的是:Office的推迟会在多大程度上影响微软的Vista计划,或影响潜在的共同发布。许多外部人士已经表示,他们预计Windows的升级也将推迟到明年1月以后,但微软迄今没有承认进一步推迟的打算。

  微软公司Windows部门代表称,微软正在评估这次推迟对具体发布计划的必然影响。该代表还说,微软仍把普通消费者版的发售时间定在明年一月。

  微软公司还表示,两种产品的最后发布时间将依软件代码达到一定质量等级。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有