科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

消息称英特尔Conroe延后4天发布


http://www.sina.com.cn 2006年06月29日 16:39 ChinaByte

  天极Chinabyte 6月27日消息(记者 顾萌)昨天晚些时候,来自台湾代工厂的消息称,为了同步支持G965和Q963芯片组,英特尔新一代基于酷睿架构的Conroe处理器的发布时间将从7月23日延期至7月27日。英特尔中国公司相关人士告诉天极Chinabyte记者,目前还没有听说Conroe处理器发布延期的消息。

  根据英特尔之前公布的消息,Conroe处理器将于7月23日发布,随之而来的是全线处
理器大降价。但是来自台湾代工厂的最新消息称,英特尔将推迟Core 2 Duo E630/E6400/E6600/E670以及Core 2 EX6800处理器的发布时间,以配合集成显示核心的G965和面对入门级商用平台的Q963两款芯片组的发布。不过支持高端商用平台的Q965芯片组以及最后一款基于Netburst架构的低端处理器Celeron D 360的发布时间没有变化。

  来自台湾代工厂的消息称,Core 2 Duo E6300/E6400/E6600/E6700四款双核处理器将为英特尔控制双核处理器市场的重要武器,售价分别为183/224/316/530美元。业内人士预计英特尔新款处理器将对AMD造成严重冲击,而在7月的第一波冲击后,英特尔还将在年底前推出面向入门级市场的Core 2 Duo系列E4200以及精简了虚拟技术的Pentium D 925。

  此外还有消息称,为了抵御英特尔的扩张,AMD正在积极与主板厂商沟通,计划在今年第四季度前推出一款不在Roadmap中的Athlon 64 X2 3600+处理器,Athlon 64 X2 3600+的主频与3800+同为2GHz,但是二级缓存由3800+的512KBx2减少到256KBx2,以保持成本上的优势。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有