科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软深化内部调整 业务高管职位再次洗牌


http://www.sina.com.cn 2006年06月29日 09:09 赛迪网

  【赛迪网讯】6月29日消息:按照公司正在进行的内部调整计划安排,微软公司在星期三调整了公司几名高管职位。

  首席运营官凯文特纳称,其中变动最大的是,公司高级副总裁奥兰多阿亚拉将由之前的中小型企业市场销售总监的职位调整到新兴市场营销总监的位置。微软亚太地区业务主管爱德华多罗西尼将接替奥兰多阿亚拉的位置,负责中小型企业市场业务,同时还兼管着微
软公司的合作伙伴网络。

  与此同时,微软公司还将其CRM产品的开发工作从微软公司商务解决方案部转到了库尔特德贝里领导的Office商务平台开发组。而微软公司在本周早些时候宣布的统一通信业务的市场营销工作将纳入Office产品营销主管克里斯卡波塞拉的管理之下。

  微软公司称,它仍在物色一个合适的人选来替换MBS业务主管道格博格姆。道格博格姆已经宣布一旦找到合适的接替人选他就会转任MBS主席一职。微软公司原计划在今年春季的时候重新提拔一名新人来接替他的工作,但是到目前位置微软公司还是没有找到合适的人选。

  自从微软公司在去年九月份将公司业务重新划分为三大业务部以来,已经对公司内部管理层进行了一系列的调整。

  作者:子聪

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约19,700,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有