科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 行业报告专题 > 正文

戴尔推迄今为止运算速度最快笔记本电脑(图)


http://www.sina.com.cn 2006年06月26日 08:26 赛迪网

  【赛迪网讯】6月26日消息,据外电报道,戴尔近日推出了一款迄今为止运行速度最快的笔记本电脑,该款产品的内存高达4GB,主要面向游戏用户。

  据英国媒体报道,这款笔记本电脑的型号为XPS M1710,基于英特尔的Core? Duo双内核处理器,采用Windows XP媒体中心版操作系统,配备了512兆NVIDIA显卡、4G内存和17英寸宽屏显示器。

  与当前产品相比,M1710的性能要高出35%,可轻松运行3D游戏。而且,该款产品可以同时处理多项任务,用户在在下载音乐,或进行病毒扫描时,丝毫不影响其他工作。(c000)

戴尔推迄今为止运算速度最快笔记本电脑(图)
戴尔推出世界运算速度最快的笔记本电脑

  作者:友亚

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约12,200,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有