科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

全球商界最具影响力人物50强 马云排名15


http://www.sina.com.cn 2006年06月25日 11:27 赛迪网

  作者:友亚

  【赛迪网讯】6月25日消息,据外电报道,美国著名商业杂志《Business 2.0》日前评出了全球商界最具影响力的50位人物。结果,Google联合创始人塞吉-布林和拉里-佩奇并列第二,而中国的阿里巴巴CEO马云位居第十五位。

  需要指出的是,排在首位的是“消费者”这个大群体,而并不是某个人。毕竟,消费者的力量决定一切。而高通CEO保罗-雅各布排名第三;苹果CEO史蒂夫-乔布斯位居第五。

  由于微软董事长比尔-盖茨刚刚宣布隐退,因此此次仅排名第二十一位。而微软首席技术官雷-奥兹却跻身前十。此外,摩托罗拉CEO埃德-桑德尔排名第十七位、惠普CEO马克-赫德排名第十九位、朗讯CEO陆思博排名第三十七位,而亚马逊CEO杰夫-贝佐斯排名第四十二位。

  以下为《Business 2.0》此次评出的最具影响力人物十强排名:

  1. 消费者

  2. Google联合创始人布林和佩奇

  3. 高通CEO 保罗-雅各布

  4. 新闻集团CEO 鲁巴特-

默多克

  5.

苹果电脑CEO 史蒂夫-乔布斯

  6. Genentech产品开发总裁 苏珊-戴斯蒙德-赫尔曼

  7. 新兴市场(中国、印度、俄罗斯和巴西等新兴市场)

  8. 丰田汽 董事会主席 张富士夫

  9. 石油出产国首脑

  10. 微软首席技术官 雷-奥兹

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有