科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

英特尔CEO称不出售闪存业务 裁员下月出结果


http://www.sina.com.cn 2006年06月23日 11:20 赛迪网

  作者:友亚

  【赛迪网讯】6月23日消息,据外电报道,针对当前愈演愈烈的裁员传闻,英特尔CEO欧德宁日前表示,最终的决定可能在下月财报分析师大会上宣布。

  据英国媒体报道,由于几个季度的持续低迷,英特尔今年4月宣布,将对公司业务进

  行重组,其中包括裁员。此后,英特尔便先后关闭了苏格兰一小型工厂,取消了一光存储平台部门,另外还将两个闪存部门合二为一。

  最近几周,又有消息称,英特尔最多可能裁员1.6万人。同时,还将对部分业务进行重组,例如出售闪业务门等。对此,欧德宁日前称:“最终的决定在下月的财报分析师大会之前还不会出台。”

  至于是否出售闪存业务,欧德宁表示:“目前,我们的计划是使闪存业务实现赢利。”有记者追问道:“赢利之后会怎样?”欧德宁称:“我们会开启一瓶香槟酒。”

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有