科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软为刺激PC销量 11月发动Vista促销活动


http://www.sina.com.cn 2006年06月23日 10:21 赛迪网

  【赛迪网讯】 6月23日消息,据外电报道,为了刺激PC销售额增长,微软本周四表示,将于11月和12月发动新一代操作系统Windows Vista的宣传和促销活动。

  据美联社报道,负责Windows营销业务的副总裁Mike Sievert表示,将在今年的购物旺季期间进行一系列促销活动,让消费者意识到在Vista发布前购买PC机同样物有所值。

  据Sievert透漏,为刺激PC机销量,微软将提供一系列鼓励用户购买基于Windows XP的硬件系统,如升级服务等。具体的促销计划会在晚些时候公布。

  事实上,此前就有分析师建议,如果当前购买基于Windows XP系统的PC机,那么用户应得到一张优惠券。届时,用户可以凭借该优惠券享受到Vista的折扣价格。

  按照当前计划,Windows Vista个人版要到明年1月才能上市。而且,有迹象表明,最终的上市日期还可能拖到3月份,甚至更久。但盖茨不久前在接受《华尔街日报》采访时称,有信心按期推出Vista。

  作者:友亚

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有