科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

英特尔CEO否认出售闪存业务 裁员下月出结果


http://www.sina.com.cn 2006年06月23日 07:56 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间6月23日消息,据国外媒体报道,英特尔CEO欧德宁本周四表示,将于下月公布进一步的重组计划。

  为了扭转业绩增长乏力的不利局面,英特尔今年4月宣布,将对公司业务进行重组。随后不久,英特尔先后关闭了位于苏格兰的一家小办事机构,取消了光学平台部门,此外还将两个闪存部门合二为一。最近几周,有消息称英特尔将大幅度裁员,裁员人数最多可能达到
1.6万人。欧德宁就此表示,将公布更多重组细节,但可能要等到7月召开财报分析师会议的时候。

  此外,还有消息称英特尔将出售闪存业务,但欧德宁否认了这一说法。他说:“我们目前的目标是帮助闪存部门扭亏为盈。如果实现盈利,我们将会开香槟酒庆祝。”(摩尔)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,890,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有