科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

AMD计划增兵印度 工程师人数将增加一倍


http://www.sina.com.cn 2006年06月23日 07:18 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间6月23日消息,AMD印度业务总裁Ajay Marathe周四表示,AMD计划未来18个月内把在印度的工程师人数扩大一倍至200人,同时加强在印度的销售力量。AMD目前在班加罗尔拥有一支芯片设计团队。

  Ajay Marathe表示,1-3月当季AMD在印度的市场份额上升到了23%,比去年第四季度提高了50%。

  他说,“2006年AMD在印度的销售增长率将是市场增长率的2-3倍。随着受教育人口和中产阶级的绝对增长,我们面临着巨大的机会。”

  印度对于电脑的需求开始上升,已成为AMD和英特尔的重要市场。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,700,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有