科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

赛门铁克称新安全服务发布取决于用户反馈


http://www.sina.com.cn 2006年06月22日 08:30 赛迪网

  【赛迪网讯】6月22日外电消息,赛门铁克公司宣布,新的基于Web的安全服务的发布将取决于用户试用的反馈,如果需要作更大的调整,它会推迟发布时间,这意味着这款产品可能错过圣诞销售旺季。

  据路透社报道称,赛门铁克表示,它将公布产品的详细资料。赛门铁克的新款产品旨在保护网络用户在从事电子商务活动时更好地抵御电脑犯罪活动。

  赛门铁克负责消费者产品的总裁恩里克说,“Norton 360”服务计划在今年秋季发布,但是,如果产量质量达不到要求,可能会跳票到新年。赛门铁克希望“Norton 360”服务能够进一步提高它在消费者安全市场上的份额。恩里克表示,我们在努力,希望在今年秋季发布“Norton 360”,但目前最重要的事情是试用用户的反馈。我们需要确保产品的质量。

  恩里克表示,赛门铁克需要确保在圣诞销售旺季前发布“Norton 360”,否则发布日期将推迟到新的一年。但他强调说,我们的计划是在今年秋季发布“Norton 360”。

  上个月,微软开始在快速增长的消费者安全市场上销售Windows Live OneCare服务。赛门铁克则推出Norton 360应战,抵御微软的入侵。

  恩里克表示,赛门铁克将在周一公布尚未命名的交易安全产品,它希望借这款产品恢复消费者对在线交易的信心。他说,53%的人已经不再在网上披露自己的资料,14%的人已经不再通过网络支付帐单。我们认为我们的产品会给他们一个满意的答案。

  恩里克说,这款产品能够比现有产品提供更好的保护。它能够实时地识别这类网站的特征,也能够认证这些网站,因此人们可以确信他们是在访问银行的网站。(c000)

  作者:刘彦青

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约786,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有