科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 戴尔笔记本火灾事件追踪专题 > 正文

戴尔笔记本在日本爆炸起火 型号尚未确定(图)


http://www.sina.com.cn 2006年06月21日 22:31 新浪科技
科技时代_戴尔笔记本在日本爆炸起火 型号尚未确定(图)
在日本举办的一次会议上,一台戴尔笔记本突然爆炸起火(图片来源:Inquirer)
点击此处查看全部科技图片


科技时代_戴尔笔记本在日本爆炸起火 型号尚未确定(图)
在日本举办的一次会议上,一台戴尔笔记本突然爆炸起火(图片来源:Inquirer)
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 北京时间6月21日消息,据Inquirer报道,在日本举办的一次会议上,一台戴尔笔记本突然爆炸起火,幸好没有人员伤亡。Inquirer网站的一位读者刚好参加了此次会议,而且距离事发地点只有几英尺之遥。

  这位名叫吉尔海姆(Guilhem )的读者表示:“那台笔记本突然起火,而且连续发生几次爆炸,持续时间在五分钟以上。如果你目睹这样的事件,千万不要愚蠢地大喊大叫,而应当尽快远离。调查显示,这是一台戴尔笔记本。”

  在事发现场,吉尔海姆抓拍了多张照片,希望纪录下当时的一切。他说:“灭火器让你的衣服和物品变得一团糟。因此大家能做的就是尽快收拾好自己的东西,离得越远越好。”到目前为止,爆炸起火的戴尔笔记本的具体型号还未确定。因此Inquirer建议读者,应尽量避免在膝上使用笔记本。(奥托)

欢迎参与调查

这次爆炸事件是否会影响你购买戴尔笔记本产品
肯定会,再也不考虑了
不会,这只是个案
不好说,再等等进一步消息

  戴尔笔记本主要机型

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,000,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有