科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

惠普继续实施重组计划 将关闭全球运营部门


http://www.sina.com.cn 2006年06月21日 11:27 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间6月21日消息,据国外媒体报道,惠普本周二宣布,为了削减支出,该公司将关闭全球运营部门(global operations unit),并将该部门的后勤和采购等职能分配给三大业务集团。

  惠普同时宣布,三大业务集团还将承担部分营销工作。目前,惠普尚未披露主管全球运营的副总裁吉利斯·博加德(Gilles Bouchard)今后将扮演什么样的新角色。此次的结构调
整是惠普全球重组计划的一部分,目的是让业务集团在销售额和利润方面承担更多的责任。2005年7月,惠普新任CEO马克·赫德(Mark Hurd)公布了旨在简化运营的重组计划,将在全球裁员1.53万人,预计每年可节省19亿美元的支出。到目前为止,惠普已经完成裁员8100人。

  惠普关闭全球运营部门的结构调整将于今年11月完成,届时该部门的业务将并入惠普三大业务集团:成像及打印集团、个人系统集团以及科技解决方案集团。博加德于1989年加盟惠普,从2003年开始主管公司的全球运营。(摩尔)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约21,100,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有