科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

联想启动最大规模暑促 买笔记本送无线礼包


http://www.sina.com.cn 2006年06月21日 11:17 赛迪网

  【赛迪网讯】6月20日,联想集团宣布启动2006年暑期促销活动。伴随世界足球先生罗纳尔迪尼奥(呢称小罗)在世界杯上大展身手,数十款独具“宽屏无线,双核动力”优势的联想消费PC和笔记本电脑产品,携超值促销礼包和完美服务,在联想遍布全国的5000多家零售店面和全国消费者见面,掀起一股数字娱乐与无线应用的新潮流。

  面对竞争激烈的暑促市场,联想集团副总裁夏立指出,2006年暑促市场,在双核和无线两大技术变革的驱动下,已经呈现出数字娱乐深化普及和无线应用两大潮流趋势。夏立表示:“联想将紧紧地把握消费者的应用需求潮流,充分发挥自身在创新设计和创新应用上的优势,为用户带去全新的体验。无论是消费电脑天骄、锋行系列全线采用双核、宽屏打造的全新娱乐型产品,还是笔记本电脑天逸系列的人脸识别和娱乐飞梭等丰富功能应用,都将让用户更加轻松自由地体验精彩的‘世界杯’。而围绕联想全球品牌形象代言人小罗展开的各种营销推广活动,也将让用户沉浸在联想打造的足球天地里。”

  为了给全球客户带来更精彩的数字化互动体验,更近距离全方位感受足球运动带给人们的活力、激情及快乐,今年4月28日,联想签约著名球星罗纳尔迪尼奥成为联想集团的全球品牌形象代言人。在暑促期间,为了让国内用户更近距离全方位感受世界杯带给人们的活力、激情及快乐,联想确立了以“小罗”领衔的各种营销推广活动,除了广告、店面等布置设计上带给用户很好的足球氛围之外,还围绕世界杯和小罗展开的“梦幻足球,欢乐英雄 ---联想暑期欢乐谷”活动,在北京、上海等8大城市进行巡展,162个联想店将面向所有用户敞开体验,用户不仅可以直接体验到丰富联想消费产品的创新设计和创新应用,还能在店面中畅玩一夏,痛快游乐,参与新鲜而丰富的店面活动。

  不断创新的产品是联想暑促每年提供给用户最大的惊喜。今年暑促,联想推出了引导应用潮流的消费PC和

笔记本电脑产品,将让用户享受到“乐在其中”的完美体验。

  在消费PC方面,面向1-4级娱乐型用户,联想天骄、锋行系列将全线切换到双核处理器,主力机型采用最新设计的时尚宽屏幕

液晶显示器,全面终结单核时代,尽显双核动力的强大威力,让娱乐体验全面升级。其中数字家庭的经典代表作联想天骄S系列,集“互动电视”、“数码家电”、“超级显示”、“完美影像”于一体,为用户打造了一个全新的“双核动力,双倍体验;宽屏视野,宽阔享受”数字娱乐体验;另外,联想家用电脑策划的国际顶级电子竞技大赛——联想IEST2006国际电子竞技锦标赛也正在火热报名中,双核激情将在今夏全面挑战电竞体验的极限。在5-6级市场上,联想新家悦则将以液晶普及为家长和孩子们带来轻松、健康的学习体验。

  在笔记本方面。联想天逸笔记本集合了创新设计和创新应用的优势特点,时尚精灵F20、慧眼智尊F30、娱乐骑士F40,不仅在创新设计广获好评,还拥有当前最先进的“人像识别技术”,带给了人们无穷的娱乐想象空间。同时,他们所拥有的娱乐飞梭(Shuttle Center),是联想天逸独有的身份标识,并且为用户提供了多种影音娱乐功能。除此之外,在暑促期间,天逸产品还将推出全球限量发售各2000台的

可口可乐珍藏版机型和迪士尼“小熊维尼”纪念珍藏版机型。同时,作为面向零售和SMB市场推出的普及型产品联想旭日笔记本,拥有国际品质和性能保障,其最低至4999元价格,更是掀起了一场“全民移动”的风暴。

  为了让所有联想新老用户可以更加轻松、放心的体验新产品带来的享受。在暑促期间,联想不仅将开展“十万老客户电话回访关怀活动”和千万老客户“惠上惠”活动,联想集团的总裁们还将深入到全国8个城市,参与“联想奥运服务社区行”活动,亲自回访联想的老用户,与老客户的直接交流,全面深入了解用户对联想服务的需要。

  不仅如此,联想还精心为用户准备了超值“盛宴”。消费PC方面, 有机会免费获赠价值1000元的《教育大礼包》和价值610元的《联想娱乐地带大礼包》;并可以以优惠价格购买到《泄漏天机学习大礼包》、Saitek P990游戏手柄、联想电脑台匠星J1000一台。

  笔记本电脑产品方面,为用户准备了丰富的“无线畅享”大礼包。购买任意一款消费笔记本电脑,不仅分别可以以89元和399元的超值价格获得无线路由器“畅联礼包”和audio AP“畅听礼包”,而且,只需499元就可以获得无线畅行礼包一个,这个不仅包括了CDMA卡和UIM卡一个,还包括了3个月的无线上网资费,随时随地轻松畅游网络。

  业内专家认为,由于年年暑促都在打"价格牌",消费者显然已经出现了"审美疲劳",IT厂商急需寻找新的突破口。联想促销大打世界杯牌、明星牌和服务牌,引领新的个人化和时尚化潮流,同时联想也一反传统暑促的惯性思维,为用户奉上了一道丰富的暑促饕餮大餐,引导人们在日益杂乱的促销战中,重新回归对产品品质和应用的关注,必将引领今年暑促的市场潮流趋势。(n101)

  作者:佚名

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有