科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

戴尔产品进驻台湾3C卖场 设专柜促销笔记本


http://www.sina.com.cn 2006年06月20日 09:22 新浪科技

  新浪科技讯 6月20日消息,据港台媒体报道,戴尔近日将笔记本产品摆上了我国台湾的3C卖场。并且以低廉的价位引起了消费者的高度关注。不过,戴尔在该3C卖场的摊位非常小,并且没有库存,消费者仍然只能通过互联网或电话下订单。

  此前就以纷纷有报道,戴尔的直销模式有所松动,目前已在美国、香港设立体验中心,并且该公司高管表示,有可能将体验中心的模式引入中国内地市场。

  事实上,戴尔曾于2004年8月在台湾某数字时尚馆设立了展示专柜,成为戴尔在亚洲第三个展示中心,但是不久后便撤柜。

  不过,此次戴尔在台湾3C卖场设置的摊位并未提供店内下单服务,也并未安排官方人员。据悉,该摊位的目的主要是让消费者能够看到促销笔记本的实体样机,而相关工作人员能够给消费者提供戴尔的免费销售热线,以及互联网订购网址的传单。值得一提的是,展区内是雇佣广告公司的员工,对戴尔的产品还相当陌生。

  目前,在该摊位展示柜中摆放着戴尔12.1寸和14.1寸的促销

笔记本电脑

  3.44万新台币(约合8476元人民币)和3.79万新台币(约合9339元人民币)的售价吸引了众多消费者驻足。(金磊)

    相关报道:

    戴尔体验中心引分销猜想 新模式可能进中国

    戴尔宣布将开设零售商店 放弃单一直销政策

    戴尔直销模式现松动迹象 在港试水体验中心

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约12,000,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有