科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软Vista官方中文版泄露 网上出现BT下载


http://www.sina.com.cn 2006年06月20日 00:05 新浪科技
科技时代_微软Vista官方中文版泄露 网上出现BT下载
微软Windows Vista官方中文版安装界面截图(图片来源:新浪科技)
点击此处查看全部科技图片


科技时代_微软Vista官方中文版泄露 网上出现BT下载
微软中国官方网站上目前仍只提供英文、德文和日文三个版本的Vista下载(图片来源:新浪科技)
点击此处查看全部科技图片

  金磊/文

  新浪科技讯 6月19日消息,日前,有部分软件下载站声称获得了微软Windows Vista Beta2官方简体中文版,并做成了BT种子供网友下载。如果属实,这是网友们可接触到的首个官方简体中文版Vista(版本号为Build.5384.4.32Bit)。此时距离Vista Beta2英文版提供下载尚不足半月。

  微软官方目前尚未对此做出回应。稍早些时候,在网络上的确已经出现了网友自发编撰的汉化Vista教程以及对应的民间汉化版。不过,其中的一位核心人员对新浪科技表示,民间力量仍然有限,实际上仍有相当一部分内容无法汉化。

  消息人士对新浪科技透露,目前Vista Beta2简体、繁体中文版都已经在微软内部测试,简体中文版的正式发布可能要等到下月初,现在的版本的确为微软内部测试时泄露出来,该人士表示,该版本Vista的中文化程度已经相当高,不过仍有极少部分地方没有中文化。

  目前,在微软提供的官方网站上,仍然只有英文、德文、日文三种测试版本的Vista下载,而在上周,微软也才刚刚开放了针对中国地区用户的序列号申请限制。

  微软下一代

操作系统Vista几经跳票,包括中国地区在内的众多用户已经迫不及待。来自微软官方最新的消息显示,Vista将于明年1月准时面世。

    相关信息:VistaBeta2 x86 5384.4简体中文BT下载

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,250,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有