科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 技术趋势专题 > 正文

富士康证实苹果新一代ipod将采用触摸屏设计


http://www.sina.com.cn 2006年06月19日 09:14 赛迪网

  作者:友亚 

  【赛迪网讯】6月19日消息,据外电报道,苹果新一代ipod音乐播放器将采用“非按键”式设计。即将来的ipod将采用触摸屏技术。

  据英国媒体报道,苹果的新一代ipod数字音乐播放器即将问世,新产品将放弃传统
的“按键”式操作,而是采用了更为先进的触摸屏技术。

  所有按键均隐藏在屏幕上,当手指靠近屏幕时便可显示出按键。而手指远离屏幕一定时间后,这些按键会自动消失。

  而屏幕可能采用3.5英寸或者4英寸彩色显示屏,另外还有消息称,新一代iPod还内置了摄像头,扬声器,并支持802.11g无线网络,屏幕的分辨率达到了320×760像素。

  事实上,很早以前就有消息称,新一代ipod将采用触摸屏技术。而且,该消息日前还得到了iPod生产商富士康的证实。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约22,900,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有